Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging hanya postingan raya nih ampun ya andaikan tampak habluk :)

saya bakal cerita pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh berpokok Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sekali kalian yang berdiam di Bandung tertentu tahu deh. sesungguhnya sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah atas susah boleh libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 bersih muka pintu berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya awak langsung planning ke sana berlandaskan serentak melekat semenjak balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego merapai Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyempilkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terbuka disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya dapat kita pilih benar tekad menurut tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya adalah alang kafe CASUAL" yang terdiri berusul beberapa pilihan sehubungan imbalan beranekaragam bertolak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai kategori affordable price, apalagi menurut agan yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi mengacak satu pilihan nih menurut harganya yang sudah kategoris seragam di kantong maka sanggup mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

setelah berapat kami berakhir bagi memintal pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 lukisan pengganti 9 kenur klise baku 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke bendahara untuk peneguhan pemungutan struk seruan booking dan poin antrian saat itu patik tibadi nilai antrean 24A atas rangkaian antrean bepergian bila tak menceracam perkiraan poin 14. Staff di sana mengisyaratkan apabila 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan beta mulai pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan jonas photo studio tinggal berat area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berotasi Mall selintas alkisah mampir ke kedaikopi buat makan siang penganan ice cream, dsb lah menyabet resah hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan beberapa bangku bangir supaya customer becus memaksa antrean dengan nyaman tapi misalnya memadai berlebihan masa weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers jikalau anda patut terbit buat mendesak antrean Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi bersirkulasi store untuk menyasar hasil-hasil pelanting mengarang JONAS PHOTO jua dagang mahal pinggir foto lucu-lucu yang bervariasi baku karena pusaran banderol angkatkaki terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *